Отзывы

Здесь мы размещаем записи из «Книги отзывов» и отзывы, которые присылают по интернету. Больше отзывов о "Замке у моря" читайте на нашей странице ВКонтакте и на Instagtam. Если вы уже были у нас, оставьте свой отзыв — обязательно разместим.

Как мы отдохнули
этим летом в Головинке

Оставить отзыв
Книга отзывов
1 Марта 2016
Семья Валиуллиных, Татарстан

Семья Валиуллиных из Татарстана объявляет вам огромную благодарность! Спасибо за хороший отдых и экскурсии. Спасибо Светлане, она большой молодец. Спасибо за все, наконец-то мы нашли место, где можно отдохнуть всей семьей.

Вы все большие молодцы!

1 Марта 2016
Семья Поповых, номер 14, г. Краснодар

С удовольствием отдохнули в вашем замке. Поразительно, как доброжелателен обслуживающий персонал, как чисто в номерах, как красиво оформлена территория, как вкусно готовят повара.

Спасибо большое за доставленное удовольствие!

1 Марта 2016
Новосибирск
Все супер!!!! Огромное спасибо всем за незабываемый отдых. Обязательно вернемся к вам. Отдельное спасибо поварам, завтраки божественны. Спасибо Светлане за чудные вечера у моря и организацию праздников. Сергею отдельная благодарность за все (перечислять не хватит места).
9 Октября 2015
Владимир, Ирина, Никита, г. Ростов-на-Дону

Отдыхали впервые в «Замке у моря». Нас просто покорило это чудное место. Мы еще не уехали, а уже хочется сюда вернуться вновь! Спасибо всему персоналу за теплый прием, отдельное спасибо повару за вкуснейшие, качественные яства.

Мы обязательно сюда вернемся не раз!

25 Сентября 2015
Рублевы Екатерина, дети Ирина, Юра и Саша, г. Екатеринбург
Мы несколько лет отдыхаем в этом чудесном месте! С каждым все лучше и интереснее. Огромная благодарность за чудесный отдых, теплый и радушный прием! Весь персонал старается на благо отдыхающих, спасибо вам за труд! Организован досуг, питание и развлечения! Такой комфорт и красоту редко встретишь! Желаем процветания, здоровья, успехов!
22 Сентября 2015
Римма
Очень приятные впечатления! На небольшой территории очень уютный ландшафт, ухожен, в нем приятно находиться. Маленький райский уголок! Все чудесно! Обязательно вернемся!
19 Сентября 2015
Сотниковы
Огромное спасибо! За сказку, воплощенную в жизнь! Желаем вам дальнейшего процветания, удачи, всего самого доброго!
14 Сентября 2015
Бабаевы, г. Выселки

Хочу сказать запоздалое спасибо! И не просто спасибо, а Спасибо просто Огромное!!! В первый раз мы побывали у вас в сентябре 2014 года. У нас с мужем была серебряная свадьба, и я очень рада, что наш праздник мы отметили у вас! Остались под очень сильным впечатлением от всего увиденного, от работы персонала и от всей неземной красоты! Приехав домой, мы взахлеб и наперегонки с мужем рассказывали о «сказке у моря». Наши друзья отдохнули здесь сразу после нас и остались в полном восторге! У меня не хватает слов, чтобы выразить признательность всем, кто создал эту сказку, за атмосферу радушия, вкусную кухню и т.д. Весь год мы с нетерпением ждали лета, и вот мы снова здесь!!! Все стало еще лучше!!! И опять это чувство восторга и радости, и полный релакс и расслабуха! Приятно было встретить старых знакомых!!!

Всем тем, кто сделал и делает наши отдых таким замечательным, просто ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Желаем вам только процветания и большая просьба – не теряйте и не меняйте эту атмосферу домашнего тепла и уюта, которая царит здесь! Оставайтесь такими же приветливыми и радушными, улыбчивыми и обаятельными! «Замок», мы тебя любим!! И терпения вам с нами, вашими гостями, гости порой бывают и вредные. Огромное спасибо Дине, Светлане, Алле, Танечке и всем-всем! Надеемся когда-нибудь снова отдохнуть у вас, а пока отдых продолжается!!!

9 Сентября 2015
Белякова Анна (мама Юли)
Хочется выразить огромную благодарность всему персоналу «Замка у моря» за прекрасно проводимый отпуск. Отдельное спасибо хочется сказать преподавателю музыки и вокала Александре Михайловне за прекрасные и высокопрофессиональные занятия с детьми. Моя дочь с нетерпением ждет этих занятий и уже распевает все песенки. Огромное вам спасибо за индивидуальный подход к каждому ребенку и трепетное отношение.
8 Сентября 2015
Антипова, г. Армавир
Хотим сказать огромное спасибо этому замку небывалой красоты! У вас очень вежливый и внимательный персонал!!! Хочется возвращаться снова и снова!!! Мы за долгие годы нашли замечательное место, и это, к счастью, в Краснодарском крае!!! «Замок у моря» – это рай!!! Процветания вам!!! Спасибо!!! Встретимся обязательно в 2016 году.
28 Августа 2015
Наташа и Александр, г. Санкт-Петербург
Спасибо за прекрасный отдых, за великолепный «Замок у моря». Спасибо большое Свете за организацию различных мероприятий, за йогу, за волейбол, за горы, за ее очаровательную улыбку, за музыкальные вечера. Спасибо Геннадию за потрясающий массаж, за его золотые руки. Спасибо Марине за наивкуснейшие завтраки, обеды и ужины. Отдых прошел на 5, очень хочется к вам вернуться и не раз...
25 Августа 2015
Cемья из Нальчика

Спасибо замку за хороший отдых. Спасибо Татьяне, которая нас встретила гостеприимно и весело. Спасибо вашему замечательному повару Марианне за теплоту и радушие. В общем, все в замке очень доброжелательны и вежливы.

До следующего лета, «Замок у моря»!

25 Августа 2015
Cемья Курносенко из Екатеринбурга, семья Рожковых и семья Сидоровых из Омска
Спасибо «Замку у моря» за отличный отдых и очень вкусную кухню. Будем ждать следующего лета, чтобы приехать опять к вам!!! Спасибо!!!
23 Августа 2015
Татьяна, г. Ростов-на-Дону
Хочу поблагодарить весь персонал за хороший отдых. Все было замечательно: и номер, в котором отдыхали, и питание, и обслуживание. Буду рекомендовать «Замок у моря» своим друзьям. Огромное спасибо Марине, все было вкусно и по-домашнему. На следующий год планирую сюда же. Спасибо всем.
20 Августа 2015
Семья Дранковых
Всему персоналу! Огромное спасибо! За комфорт! За домашнюю еду! За потрясающий сад! Спасибо! Спасибо! Спасибо!
17 Августа 2015
Друзины, г. Ростов-на-Дону
Большое спасибо за великолепный отдых, дети в восторге, очень хорошо отдохнули, загорели, накупались. Номер уютный, питание отличное (очень-очень вкусное), чудесный парк. Спасибо!!!
17 Августа 2015
Константин, Елена, Ксения, г. Санкт-Петербург

Уважаемые хозяева и хранители «Замка у моря»!!! Спасибо вам и всему персоналу на теплую, комфортную и добрую атмосферу. Все устроено красиво, по-домашнему.

Особую благодарность выражаем кудеснице и хозяйке кухни – повару Марине. Спасибо, Мариночка, за все. Питание отличное!!!

Благодарим за музыкальные вечера для детей, проводимые педагогом Александрой Михайловной! Наша девочка расставалась со слезами на глазах.

Спасибо инициаторам и заводилам спортивных игр и дискотек – Светлане и Александре.

Спасибо Геннадию за массажи, ради такого стоит возвращаться вновь и вновь.

Гуляя по территории замка, понимаешь, с какой любовью и талантом художника обустроен ландшафт. Спасибо за красоту для души! Этот прекрасный отдых мы будем вспоминать в далеком Санкт-Петербурге. Спасибо всем!!! До встречи!!!

16 Августа 2015
Ирина Копыйлова, Эдуард, Таисия, Роберт Гришкевич

Очень понравилась концепция проекта: единый архитектурный ансамбль, ландшафтный дизайн (сад, цветущий круглый год, множество декоративных кустарников, пруд с утками, рыбками, черепахами, дорожки, мостики и так далее); оснащение современными, разновозрастными игровыми залами; тренажерный зал, йога; баня, массаж; новый спортивный инвентарь; волейбольная площадка; музыкальные вечера (живая музыка, выезды на природу, занятия у рояля); просторные и светлые номера, оснащенные современной мебелью и качественным текстилем; завтраки. Главное – все бесплатно, как и заявлено при бронировании номера. Спасибо! Я и моя семья получили эстетическое наслаждение и заряд бодрости!

На территории замка так прекрасно, что не хочется уходить на море. Невозможно перечислить все положительные моменты пребывания. Хотелось бы еще отдохнуть в этом сказочном месте (утопии). Спасибо всему персоналу за создание комфортной обстановки!

15 Августа 2015
Семья Ласкеновых и Бевзгонов

Второй раз приезжаем в замок и второй раз от всей души благодарим весь коллектив, персонал и организаторов замечательного отдыха. Великолепная кухня и чистый воздух + море = хороший отдых. Очень хороший дизайн и ландшафт территории. Спасибо за йогу, массаж, баню и мероприятия культурного досуга, проводимые для отличного отдыха приезжающих.

Также очень доброжелательный персонал: Светлану, Татьяну, Марину, Геннадия и всех других, обеспечивающих отдых на высоком уровне. Спасибо Большое!!! Желаем всем здоровья, благополучия, стабильности и мирного неба над головой.

15 Августа 2015
Семья Шагиновых, г. Армавир

Спасибо... Спасибо... Спасибо!!! Отдыхая в прошлом году, думали, что лучше не бывает, ан нет!!! Нет предела совершенству. В этом году еще лучше! Команда, подобранная для обслуживания и создания отдыха в замке, – просто супер!!! Валерий и Марина – кормильцы!!! Кухня бесподобная, так держать. Марина, встречающая всех утром, своей улыбкой дает нам задор на весь день. Спасибо!!! Все очень вкусно.

Алла, которую мы видим второй год, – чудо!!! Она на ты со своими насаждениями. Все очень ухоженно и красиво. На территории отдыхать очень приятно. Глаз радуют буквально все кустики, деревья и цветы!!!

Пчелки Валентины... Их мы наблюдали и в прошлом году. Это те люди, которые создают чистоту и уют в наших номерах. Труженицы. С утра до вечера наводят порядок для того, чтобы еще лучше создать домашнюю атмосферу в замке.

Отдельное спасибо Геннадию, он просто супер!!! Золотые руки этого человека сделали чудо для многих людей.

Находка для замка – это Света! Ее занятия йогой – это что-то! Ее оптимизм, улыбка, активность – это такие классные слагаемые для людей, которые помогают людям реально отдохнуть и расслабиться, что очень важно на отдыхе.

Извините, если кого-то не отметили. Всем огромное спасибо, низкий поклон и процветания. Оставайтесь на том же уровне!!!