Медовый месяц в «Замке у моря»: райский отдых для двоих

Думаете о том, где провести медовый месяц? Мечтаете о комфортном отдыхе вдвоем со своей половинкой, в тихом уединенном местечке на лоне природы и в то же время не без благ цивилизации? Рекомендуем вам потрясающее место – «Замок у моря» в поселке Головинка, в 55 километрах от Сочи. Природа здесь поистине волшебная, атмосфера – самая что ни на есть романтическая, и в плане удобств есть все необходимое и даже больше… Обо всем по порядку.

Путешествие в сказку

Только взгляните на архитектуру и ландшафт! «Замок у моря» – это не просто красивое название гостевого дома, корпуса действительно выстроены в виде сказочных башенок, каждая имеет собственный интересный дизайн и свою историю. Вокруг – ухоженная зеленая территория, цветущий сад, дорожки и мостики, отделанные декоративными камнями – идеальное место для нежных свиданий, душевных разговоров и трепетных признаний.

2.jpg

Откроем вам небольшой секрет: само место, где расположен «Замок у моря», пропитано волшебной энергетикой. Согласно легенде, много лет назад здесь был замок из 7 башен, где жила прекрасная влюбленная пара – знатная адыгская семья. Люди верили, что это место обладает чудодейственной силой, и на протяжении многих веков приходили сюда за умиротворением и исцелением, в поисках любви и счастья. И их желания осуществлялись, каждый обретал то, что ищет. Вы также можете, взявшись за руки, загадать желание, чтобы ваша семья была крепкой, все беды обходили стороной, а чувства с каждым годом только усиливались. 

Проживание в «Замке у моря»

Замок вдохновляет не только снаружи, уверены, интерьер вам также очень понравится. На нашем сайте вы можете посмотреть фотографии номеров и забронировать тот, который придется по душе. Есть очень уютные двухместные номера с балкончиком, откуда открывается чудесный вид на наш сад и бассейн. Обстановка простая и по-домашнему теплая, для комфортного проживания молодых есть все, что нужно: большая кровать, шкаф-купе, тумбочки для хранения вещей, телевизор, современная душевая или ванна. Поскольку это гостевой дом, есть общая кухня: вы можете готовить самостоятельно, сэкономив тем самым на питании и выбирая то, что нравится. Есть номера с кухней: там вы вообще будете чувствовать себя как дома, и вашему уединению ничто не помешает.

3.jpg

А если готовить во время отдыха не хочется, к вашим услугам вкуснейшее питание в нашей столовой. Можно выбрать комплекс «все включено» или оплачивать каждую трапезу отдельно на ваше усмотрение. Подробнее о ценах на питание сморите в соответствующем разделе.

А чем молодым заняться в замке?

Скажем со 100%-й уверенностью, что в «Замке у моря» вы сможете организовать свой досуг, как душе угодно, и проведете просто незабываемый медовый месяц! Итак, чем можно заняться?

  • гулять, гулять и еще раз гулять! Любоваться красотами местной природы и оздоравливаться, вдыхая свежий горный воздух;
  • плавать в бассейне и нежиться в джакузи, благо все это прямо на территории корпуса;
  • кататься на качелях, устраивать свидания в укромных беседках, смотреть, прижавшись друг к другу, любимые кинофильмы на большом экране;
  • заниматься вместе спортом: качаться в тренажерном зале, растягиваться на занятиях йогой, ходить в утренние двухчасовые походы в горы, кататься на велосипедах, играть в любимые спортивные игры;
  • зажигать на местных дискотеках, которые проводятся каждый вечер.

И, конечно, мы не сказали о главном – о том, что вы ждете с наибольшем предвкушением. Это теплое и ласковое море. Оно совсем рядом! Вы сможете загорать на галечном пляже и купаться, сколько пожелаете.

Ну и помимо развлечений внутри замка, не забывайте, что есть много уникальных природных и культурных памятников в поселке Головинка и в Сочи. В любое время вы можете выбраться, посмотреть достопримечательности, узнать много нового, сделать памятные кадры и, конечно, насладиться временем вдвоем.