«Замок у моря»: как до нас добраться?

Уютный гостевой дом «Замок у моря» расположен в курортном поселке Головинка, всего в 40 км от Сочи и 23 км от Лазаревского. Добраться до нас можно разными способами – на самолете, поезде, автобусе или собственном автомобиле. Выбирайте удобный для вас вариант, и добро пожаловать в наш гостевой дом.

Самолетом

В самой Головинке аэропорта нет, поэтому прямого авиарейса вам найти не удастся. Если вы предпочитаете путешествовать самолетом, покупайте авиабилет до Адлера. 

Самолетом до Адлера

Из адлерского аэропорта до Головинки можно добраться несколькими способами:

  • на такси (вы без труда найдете машину прямо в аэропорту, но в целях экономии можно заказать ее заранее);
  • на электричке. Более удобный и выгодный вариант – из аэропорта доехать до железнодорожного вокзала и сесть на электропоезд до Головинки. Вы сэкономите на стоимости проезда и доберетесь без пробок и серпантинных дорог за 1, 5 часа;
  • на автобусе. От ж/д вокзала до поселка ходят автобусы и маршрутки. Они обойдутся дешевле такси, но этот вариант не подходит тем, кого укачивает в транспорте.

Поездом

Если вы путешествуете поездом, то ближайшая к поселку станция, на которой вам следует выходить, – это Лазаревское или Лоо. Расстояние от обеих точек примерно одинаковое, поэтому выбирайте удобный для вас вариант. Когда сойдете с поезда, пересаживайтесь на электричку и доезжайте до станции Головинка. Время в пути составляет около 30 минут.

В Головинку на поезде

Автобусом

Во многих городах России существуют междугородние автобусные маршруты до Сочи. Все они проходят через поселок Головинка и зачастую обходятся дешевле авиаперелетов или путешествия на поезде.

Автобус до Головинки

Единственный недостаток автобусной поездки – ее утомительность и высокая вероятность укачивания. Если подобные проблемы вас не пугают, то смело можете отправляться в путь на автобусе.

Автомобилем

Предпочитаете путешествовать на личном автомобиле? Езжайте по международной трассе М25 – именно она пролегает по территории поселка Головинка.

Как доехать на машине в Головинку, "Замок у моря"

Вот несколько ориентиров, которые помогут вам не сбиться с пути:

  • доезжаете до поселка Лазаревское,
  • после него через 12 км будет Зубовский мост,
  • еще 8 км от моста – и вы в Головинке.

Трансфер

Если вы приезжаете самолетом или поездом, мы всегда готовы предложить удобный трансфер на вместительном, комфортабельном автомобиле или микроавтобусе.

При бронировании номера в гостевом доме, сообщите, что вам нужен трансфер, и в назначенное время машина будет ждать вас у железнодорожного вокзала поселка Лазаревское или в аэропорту Адлера.

Планируйте поездку и бронируйте билеты заранее, а мы сделаем все, чтобы ваш отдых был ярким, комфортным и запоминающимся!